您现在的位置:始兴县政府门户网站 >>政民互动>>信访内容页
来信人: 肖丹娟 来信时间: 2017-03-09 来信编号: 201703090303116834
来信主题: 九龙寨石场非法采石
来信内容:

多年采石, 石场的爆破行为严重的影响了山地组织疏松及过度采石等违规行 ,造成小地及九龙寨石场附近公路多地点塌方。 九龙寨石场存在未经许可擅自架设输送带并在公路两侧20米范围内进行过度采石、爆破等违规行为,同时,其运送石料的超载车辆长期碾压道路,对X795线公路路面造成了严重损坏。严重的损坏了生态林的保护。希望国土局,林业局,交通局的领导到现场查看,真的是惨目忍睹。最好开车不要开底盘太低的车,路实在不好走!

对于这种采石场国家是严厉打击的,我们那地方小,希望也有地方官来制止他们那邪恶的采石。免得出什么大事了后果不堪设想!


交办情况: 已转交国土局于2017-03-31之前处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: