今天是:  

我县收听收看省农业农村抗疫情促生产保供给工作视频会议

  昨天,广东省召开农业农村抗疫情促生产保供给工作视频会议,县委常委何晓域在始兴分会场参加了会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,落实全国农业农村系统应对新冠肺炎视频调度会议精神。

  省会议结束后,韶关市立即召开电视电话会,第一时间贯彻落实中央、省会议精神,对韶关农村疫情防控工作和当前农业农村重点工作进行部署。会议强调,各地各有关部门要提高政治站位,将农村防疫工作作为当前工作的头等大事,落细落实农村疫情防控措施。要扎实开展重大动物疫情防控工作,确保不发生重大动物疫情与新冠肺炎交叉感染。要科学抓好春耕备种工作,做足农资农机准备,确保不误农时。要以疫情防控为切入点,扎实推进农村人居环境整治,引导村民开展大清洁运动,共同打造村内清洁的良好环境。要持续做好疫情期间脱贫攻坚工作,实现疫情防控和脱贫攻坚两不误,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1