今天是:  

新形势,新招式,抓实做细推进就业服务保障工作

  在抗击新冠肺炎疫情的新形势下,为确保企业复产复工,始兴县人社局立足早部署、早宣传、早作为,扎实做好就业服务保障工作。

  一是积极收集、推送岗位信息。及时摸清用工需求企业岗位信息,通过电视台、政府网、微信公众号等方式广泛宣传,并充分发挥基层人社所各职能部门优势,进一步扩大信息宣传渠道,提高信息知晓度。

  二是大力开展线上招聘活动。将线下招聘活动转为线上,集中开展互联网招聘,打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的全天候线上服务模式,确保农民工等重点群体“求职有门、就业有路、困难有助”。

  三是鼓励群众就近就地就业。印制了《打工何必去远方 在家赚钱又健康——致广大务工朋友们的一封信》、就业创业政策、企业用工需求信息宣传单共4.2万张,结合我县14个创文片区、10个乡镇127个村居开展“敲门行动”入户排查工作为契机,及时将就业创业政策、企业用工需求信息宣传单进行发放及张贴。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1