<
今天是:  

始兴召开县山水林田湖草生态保护修复试点工程项目推进会

  为全力推进县山水林田湖草生态保护修复试点工程项目进度,3月18日上午,我县召开了山水林田湖草生态保护修复试点工程项目推进会。

  会议传达学习了3月17日召开的全市加快推进市山水林田湖草生态保护修复试点工程工作进度的视频工作会议精神,通报了我县试点工程项目进展情况,研究部署了下一步工作。

  会议要求,与会单位要提高政治站位,狠抓工作落实;要加强统筹协调,抓紧开工建设;要抓住政策机遇,积极谋划储备一批生态保护修复项目,并做好项目前期工作。

  2020年,我县已争取并计划实施的山水林田湖草生态保护修复试点工程项目有2个,分别为马市红砂岭综合治理工程项目和非法开采矿产地质环境恢复治理项目。其中,马市红砂岭综合治理工程项目治理修复面积13841.6亩;非法开采矿产地质环境恢复治理项目共11个非法开采稀土矿、陶瓷土矿区域,治理修复面积341亩,涉及太平、澄江、司前和隘子等乡镇。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1