<
今天是:  

伊利集团助力复学复课防疫物资储备工作

  3月27日上午,伊利学生饮用奶(韶关)推广中心向始兴县教育局捐赠第二批物资,包括一次性防护口罩、额温枪、免洗洗手液、背负式喷雾器,缓解我县教育系统开学前疫情防控物资紧张局面。

  在捐赠仪式后,始兴县教育局充分肯定了伊利学生饮用奶(韶关)推广中心的大爱之举,并对伊利学生饮用奶(韶关)推广中心表示衷心的感谢。始兴县教育局局长沈小明表示:“在全县抗击疫情的关键时刻,在防疫用品非常紧缺的情况下,伊利学生饮用奶(韶关)推广中心积极响应党中央、国务院决策部署,主动担当,慷慨解囊。积极联系各大厂家,多次采购物资支援我县教育疫情防控工作,用实际行动彰显品牌企业的社会责任担当和无私奉献精神。对于此批物资我们一定会精心安排,合理分配,确保用在最需要的地方,使其在我县教育系统疫情防控工作中发挥重要作用。”

  伊利学生饮用奶(韶关)推广中心总经理丁文表示,在我县教育局准备疫情结束后的复学复课的工作同时,作为有担当的企业理应力所能及地承担起社会责任,积极回馈社会,他们希望能为教育系统疫情防控工作贡献一份企业力量,保障广大师生的生命健康。

  据悉,此前在3月4日,伊利学生饮用奶(韶关)推广中心已经向始兴县教育局捐赠了一批抗疫物资,包括喷雾器100台、84消毒液80桶。在疫情最关键的为始兴县教育局献出了一份“爱心”,助力始兴县教育局打好打赢疫情防控阻击战。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1