<
今天是:  

“我在城南…嘟嘟嘟…”始兴警方抓获一涉嫌非法拘禁嫌疑人

  始兴一男子因感情纠纷,竟非法限制他人人身自由!12月30日,始兴警方借助智慧新警务迅速锁定嫌疑人身份,通过上网追逃和上门规劝,成功规劝嫌疑人投案自首。

  12月23日早上7时许,张某报警称:其女朋友凌晨5时许与一钟姓男子约见后失联,其女友试图用电话联系朋友求救,但是才说了“我在城南菜场……”电话那头便安静了,没多久突然传来了被殴打发出的声音,随后电话就被挂断了。

  接报后,城南派出所办案民警意识到了事情的严重性,立即组织精干警力开展侦查工作,并联合多警种进行协助调查,通过在城南可疑地点的巡查走访,充分运用移动警务终端技术,办案民警迅速锁定嫌疑人钟某(男,36岁,始兴县城南镇人)的动向,并对钟某实施上网追逃。同时,办案民警主动到嫌疑人家里开展规劝工作,经多次对钟某的家属进行耐心劝说,逃犯钟某逐渐放下心里包袱,于12月30日下午到城南派出所投案自首。

  经审查,钟某交代其是因感情纠纷,非法限制了赖某的人身自由,并对其实施了殴打的违法犯罪事实。目前,嫌疑人钟某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1