<
今天是:  

始兴一村民故意损坏自来水管 拘!

  临近春节,家家户户喜气洋洋,始兴一男子却因自家水管老化无法及时更换而心生怨气,并且故意损坏村里的公共自来水管。1月21日,始兴警方抓获1名故意损坏自来水管的违法行为人。

  1月21日上午,始兴县公安局沈所派出所接花山村委会干部报警称,花山村有一村民故意损坏自来水管,目前水管已破裂,水像喷泉一样喷洒。接报后,值班民警立即组织警力赶到现场。
    经了解,违法行为人饶某(男,55岁,沈所镇人),其家中的塑料自来水管已老化,但是由于临近过年,维修师傅已回老家,村干部告知饶某需等维修师傅年后回来才能进行更换。但饶某却因此事心生怨气,找借口要与村干部家的水管进行更换,并故意用铁锤砸烂村小组路口的公共自来水管。

  获悉情况后,值班民警立即通过饶某的家人联系到饶某,随后将其带到县公安局办案中心进行询问。经询问,饶某对其故意毁坏村小组自来水管的事实供认不讳,并表示只因一时冲动所致。

  目前,始兴县公安机关依法对违法行为人饶某作出了行政拘留2日的处罚。


附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1