<
今天是:  

始兴碧桃花开正艳 我们带您“云赏花”

微信图片_20200304111621.jpg

  三月正是碧桃花开放的季节,家里蹲了一个月的你,一定想看看外面的世界吧?今天就让我们的记者带你去“云欣赏”开得正旺的碧桃花吧。

  走进始兴县兴威农庄,我们就被萦绕在山庄山道上的那一抹桃红吸引。对,那就是开得正旺的碧桃花。碧桃是桃的变种,花开后一般不结果,花色鲜艳美丽,是观赏桃花中的极品。

微信图片_20200304111625.jpg

  山庄的主人在鹰嘴桃种植区域的道路上种植了近一千棵碧桃,作为路边的观赏树。种植三年来,成为了山庄的一道靓丽的风景。这些碧桃分布在山路上,渲染出浪漫的色彩。走进一看,甚至能感觉到艳丽的碧桃花儿在铆足劲儿地绽放,一簇簇、一朵朵,挤满枝头,仿佛能听到这么多花儿在一块竞相歌唱,歌唱春天,也歌唱新的希望。

微信图片_20200304111629.jpg

  寒冬,神州大地经历了一场罕见的灾难,人们终究相信,每一个严冬都会过去,每一个春天都会如约而至。正好,我们可以放慢脚步,听听花开的声音!

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1