<
今天是:  

我县收听收看省、市决战决胜脱贫攻坚推进会

800-DSC_3451.jpg

  昨天,广东省决战决胜脱贫攻坚推进会和韶关市决战决胜脱贫攻坚推进会先后召开。两个会议皆以电视电话会议形式开至各县(市、区),黄建华、叶洪番等县领导在始兴分会场参加了会议。

  昨天上午,广东省决战决胜脱贫攻坚推进会在广州召开,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,分析形势任务,研究困难挑战,对夺取脱贫攻坚全面胜利进行再动员、再推动、再落实。

  省委书记李希指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,深刻分析脱贫攻坚面临的形势,就加强党对脱贫攻坚的领导、高质量完成脱贫攻坚目标任务提出明确要求,具有很强的指导性和针对性,为我们决战决胜脱贫攻坚注入了强大力量、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,深刻认识脱贫攻坚取得的决定性成就,深刻认识脱贫攻坚面临的困难挑战,深刻认识肩负的沉甸甸的责任,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心,不辱使命、不负重托,确保如期全面完成脱贫攻坚任务,确保如期高质量全面建成小康社会,向总书记、党中央,向全省人民交出合格答卷。

800-DSC_3494.jpg

  当天下午,韶关市决战决胜脱贫攻坚推进会召开,传达学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省决战决胜脱贫攻坚相关会议精神,部署了全市决战决胜脱贫攻坚工作。

  市委书记李红军强调,全市各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,全面落实党中央和省委决策部署,切实增强全面完成脱贫攻坚目标任务的责任感、使命感、紧迫感,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,尽锐出战、攻坚克难,全面高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

  黄建华、叶洪番等县领导在始兴分会场收听收看了省、市决战决胜脱贫攻坚推进会。会后,黄建华对我县决战决胜脱贫攻坚工作进行了部署,要求全面落实疫情防控和脱贫攻坚工作要求,压实责任,加强督导,协调对接,主动摸排,查漏补缺,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬战,全面高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1