<
今天是:  

我县部分景区景点逐步有序开放

  寒冷的冬天已经过去,温暖的春天即将到来。连日来,在做好疫情防控的前提下,我县3A级景区满堂客家大围已完全恢复开放。

  昨天下午,天空中下着蒙蒙的细雨,记者在满堂客家大围看到,景区工作人员戴着口罩、拿着测温枪坚守岗位。景区负责人告诉记者,满堂客家大围开放以后,前来景区参观的游客多数以本地市民为主;为确保游客安全,景区工作人员定期对大围进行消毒、对前来参观的游客进行体温测量和信息登记,确保游览人数不超过承载量的50%,防止人员聚集。

  满堂围景区负责人卢晓梅说:“我们对每一个游客来到我们都要进行量体温和情况登记,包括身份证信息和来往路线,还要问一下他是否去过重点疫情防控区域。我们景区每个星期都会做两次全面消杀。游客过来我们都会要求他们保持一定的距离,包括每个游客在等待的这个时间段落,都是要相隔一米,采取一定的防御措施。”

  为感谢最美“逆行者”,自恢复运营之日起至今年12月31日,我县根据市文广旅体局统一安排,A级以上景区向全国医护工作者、部队官兵、公安民警免费开放。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1