今天是:  

隘子镇召开元宵至清明期间森林防灭火工作部署会议

  根据隘子镇本地习俗,村民大多数都在元宵后的第一天(正月十六)进行开祭活动,为抓实做好隘子镇元宵至清明期间森林防灭火工作,2月7日上午,隘子镇召开了元宵至清明期间森林防灭火工作部署会议,镇主要领导、林业组成员、全镇护林员等41人参加了会议 。

  会议要求,一是加强思想认识,充分认清全面保护山林工作的重要性,要牢固树立“守土有责”的意识,每一位护林员要对护林工作负责、要对隘子的老百姓负责、要对隘子的青山绿水负责;二是加强工作责任感,森林防灭火工作巡查和宣传要到位,要有针对性,确保不留死角、不出意外;三是加强资源共享,结合各个村的自身特点,以片区为单位,进行联合巡查、集中排查等,进一步加大野外用火的查处力度,发现一起,处理一起,不留隐患,杜绝火灾事故的发生。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1