<
今天是:  

始兴摄协慰问疫情防控一线执勤人员

  微信图片_20200312161332.jpg

  3月10日下午,始兴县摄影家协会党员志愿者服务队带着方便面、点心和艾灸贴等慰问品先后来到城南镇石桥头村委会、罗坝镇东二村委会和马市镇涝洲水村委会,慰问辛勤坚守在乡村抗击疫情一线的执勤人员,向这些自疫情发生以来,舍小家为大家的“抗疫卫士”致以崇高的敬意。

  始兴县摄影家协会表示,自疫情发生以来,乡镇村委会的执勤人员一直奋战在基层一线,非常感谢他们对疫情防控所做的无私奉献,是他们在人民最需要的关键时刻,冲锋在前、吃苦耐劳、团结拼搏、勇于奉献,经受住了考验,给党和人民交出了一份合格的答卷。该协会党支部还发出了《筹募召集令》,协会党员、会员积极响应,踊跃捐款,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。据统计,截至3月2日,协会党支部已有17名党员自愿捐款,共捐款1300元。

  抗击疫情,人间有爱。在这场没有硝烟的战“疫”中,始兴县摄影协会党支部、摄协将继续积极响应党的号召,万众一心,共克时艰,为坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战贡献一份始兴摄影人的力量。

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1