<
今天是:  

始兴县妇幼保健院2018年预算公开

2018年度始兴县始兴县妇幼保健计划生育服务中心(单位)预算公开

目  录

第一部分  部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

四、“三公”经费预算说明

五、其他需要说明的情况

第二部分  部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、部门基本支出表

五、部门项目支出表

六、财政拨款收支总表

七、一般公共预算支出表

八、一般公共预算基本支出表

九、一般公共预算项目支出表

十、一般公共预算安排的机关运行经费及“三公”经费支出表

十一、政府性基金预算支出表

部门预算基本情况说明(样板)

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能。 

2017年预算组成单位共1个,是始兴县妇幼保健计划生育服务中心,院内设妇产科、儿科、保健科等。主要承担始兴县妇女儿童医疗、保健、教学工作,一直为政府提供妇女儿童卫生信息。

(二)人员构成情况。

1.医院现有职工人数83人,在职在编43人,卫生专业技术人员78人;

2.离退休人员18人,为非统发人员。

(三)预算年度的主要工作任务。

     根据财政局下达部门预算指标,做好年度资金使用计划,保证在职人员的津贴补贴、离退休费和日常办公经费等基本支出,确保单位实现年度收支平衡。

二、收入预算说明

2018年收入预算1856万元,其中:一般公共预算拨款288万元,其他收入(财政专户拨款、基金预算拨款等)1568万元。

三、支出预算说明

2018年支出预算1596万元,其中:一般公共预算拨款安排支出288 万元,其他收入拨款(财政专户拨款、基金预算拨款等)安排支出1308万元。基本支出预算1551万元,项目支出预算45万元

四、“三公”经费预算说明

2018年一般公共预算拨款“三公”经费预算为0万元,因公出国(境)支出0万元,公务用车购置及运行维护支出0万元(其中公务用车购置0万元,公务用车运行维护费0万元),公务接待费支出0万元。

五、其他需要说明的情况

    机关运行经费预算561万元,包括办公15万元、印刷费2万元、邮电费2.6万元、会议费5万元、日常维修费20万元、专用材料450万元、水12万元、公务用车运行维护费4万元、其他费用50.4万元。

 

 

附件:始兴县妇幼保健院2018年预算公开表

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1