<
今天是:  

始兴县人民政府办公室关于印发始兴县政府部门职能调整事项目录(2018年版)的通知

始府办〔201837

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

经2018年6月4日县政府十五届第26次常务会议审议通过,决定对县发改局等16个县直部门的有关职权事项作出调整,现予以公布。各类职权事项共93项此次调整共涉及各类职权事项93项,其中取消80项,承接上级下放5项,转移8项。     

各有关部门要认真做好相关行政职能事项调整的后续工作,确保有关事项衔接顺畅、落实到位。对取消的事项,要狠抓落实,一律不得再行实施,也不得以其他方式变相实施,并切实加强事中、事后监管;对承接的事项,要切实做好衔接,并加强培训、监督,确保放得下、接得好;有关行政职能事项调整后,县各相关职能部门要相应优化部门内设机构及其职责,厘清部门间职责边界,确保相关责任落到实处,并推动相关事项在网上办事分厅受理办结。 

各部门在工作中遇到的问题,请径向县推进职能转变协调小组办公室(设在县编办)反映。               

    

 

 

 

附件:始兴县政府部门职能调整事项目录(2018年版)

 

 

 

 

始兴县人民政府办公室

 

                               2018年6月20日

附件下载:

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1